Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Просто..... клубничный пирог

Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
42708 ed4 square100
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой пирог. Но в моей семье его очень любят. Почему? Да потому что очень вкусно. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 270 г
холодное сливочное масло 120 г
сахар 180 г
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. кукурузного крахмала
клубника свежая 400-450 г
молотый миндаль 2 ст.л. с верхом

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
153576 ed4 square150
153440 ed4 square150
153439 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
В чашу блендера поместить муку, половину сахара и масло. Измельчить до образования крошки.
В чашу блендера поместить муку, половину сахара и масло. Измельчить до образования крошки.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 крошки. Пальчиками аккуратно утрамбовать, сделать бортики.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 крошки. Пальчиками аккуратно утрамбовать, сделать бортики.
На весь экран
шаг 4
Вымытую и просушенную клубнику разрезать на 2 части и укладывать срезом вниз одним слоем. Оставшийся сахар смешать с крахмалом. Присыпать клубнику половиной сахара.
Вымытую и просушенную клубнику разрезать на 2 части и укладывать срезом вниз одним слоем. Оставшийся сахар смешать с крахмалом. Присыпать клубнику половиной сахара.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем второй слой клубники и присыпаем оставшимся сахаром.
Сверху выкладываем второй слой клубники и присыпаем оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 6
В крошку добавляем молотый миндаль.
В крошку добавляем молотый миндаль.
На весь экран
шаг 7
Высыпаем на клубнику и разравниваем.
Высыпаем на клубнику и разравниваем.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 45-50 минут до румяной корочки.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 45-50 минут до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
14.06.2012 14:50:29

Я его приготовила, вкусняшка получилась! Фото позже добавлю:) п.с . И рада тебя видеть, я сейчас очень редко сюда заглядываю(

Диана
Диана
14.06.2012 22:31:20
Kskz (Лиля),

Лиличка, и я рада тебя видеть.:) Много месяцев я не заходила на сайт и очень приятно видеть старых, любимых друзей!!! И конечно же я рада, что пирог понравился! :*heart:* Спасибо за фото:)

Цветана
Цветана
14.06.2012 07:54:24

С возвращением!!!flowerheartflowerheart

Цветана
Цветана
14.06.2012 07:53:53

Голосую за просто вкусный пирогheartheartheart

Диана
Диана
14.06.2012 09:49:25
Цветана,

Спасибо Цветаночка! Я очень рада Вас видеть!!:*heart

Julia Z
Julia Z
14.06.2012 01:53:21

46flower

Диана
Диана
14.06.2012 09:48:28
Julia Z,

Спасибушки!👍

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2012 00:01:49

44-й!Вот жду,когда упадёт цена на местную клубнику,хотя польская вполне доступна...pooh_lol Диана,полгода"не виделись",хорошо,что вернулись,а то многие исчезли с сайта...

Диана
Диана
14.06.2012 09:47:58
ТатьянаS,

Спасибо Танюша! Да сайт меняется, вот вернулась, а знакомых лиц очень мало....:(

Показать еще комментарии