Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Просто..... клубничный пирог

Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Просто..... клубничный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой пирог. Но в моей семье его очень любят. Почему? Да потому что очень вкусно. Угощайтесь!
Ингредиенты
мука 270 г
холодное сливочное масло 120 г
сахар 180 г
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. кукурузного крахмала
клубника свежая 400-450 г
молотый миндаль 2 ст.л. с верхом

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять с разрыхлителем.


На весь экран
В чашу блендера поместить муку, половину сахара и масло. Измельчить до образования крошки.
В чашу блендера поместить муку, половину сахара и масло. Измельчить до образования крошки.


На весь экран
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 крошки. Пальчиками аккуратно утрамбовать, сделать бортики.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 крошки. Пальчиками аккуратно утрамбовать, сделать бортики.


На весь экран
Вымытую и просушенную клубнику разрезать на 2 части и укладывать срезом вниз одним слоем. Оставшийся сахар смешать с крахмалом. Присыпать клубнику половиной сахара.
Вымытую и просушенную клубнику разрезать на 2 части и укладывать срезом вниз одним слоем. Оставшийся сахар смешать с крахмалом. Присыпать клубнику половиной сахара.


На весь экран
Сверху выкладываем второй слой клубники и присыпаем оставшимся сахаром.
Сверху выкладываем второй слой клубники и присыпаем оставшимся сахаром.


На весь экран
В крошку добавляем молотый миндаль.
В крошку добавляем молотый миндаль.


На весь экран
Высыпаем на клубнику и разравниваем.
Высыпаем на клубнику и разравниваем.


На весь экран
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 45-50 минут до румяной корочки.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 45-50 минут до румяной корочки.


На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
11 лет назад

Я его приготовила, вкусняшка получилась! Фото позже добавлю:) п.с . И рада тебя видеть, я сейчас очень редко сюда заглядываю(

Диана
Диана
11 лет назад
Kskz (Лиля),

Лиличка, и я рада тебя видеть.:) Много месяцев я не заходила на сайт и очень приятно видеть старых, любимых друзей!!! И конечно же я рада, что пирог понравился! :*heart:* Спасибо за фото:)

Цветана
Цветана
11 лет назад

С возвращением!!!flowerheartflowerheart

Цветана
Цветана
11 лет назад

Голосую за просто вкусный пирогheartheartheart

Диана
Диана
11 лет назад
Цветана,

Спасибо Цветаночка! Я очень рада Вас видеть!!:*heart

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

46flower

Диана
Диана
11 лет назад
Julia Z,

Спасибушки!👍

Т
Т
11 лет назад

44-й!Вот жду,когда упадёт цена на местную клубнику,хотя польская вполне доступна...pooh_lol Диана,полгода"не виделись",хорошо,что вернулись,а то многие исчезли с сайта...

Диана
Диана
11 лет назад
Т,

Спасибо Танюша! Да сайт меняется, вот вернулась, а знакомых лиц очень мало....:(

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.