
Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для заправки
- сыр козий мягкий60.0г
- оливковое масло5.0ст. л.
- бальзамический уксус3.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
- Основные
- рукола200.0г
- брезаола (вяленая говяжья ветчина)100.0г
- петрушка5.0веточка
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории566кКал23.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Петрушку мелко порубить. - Шаг 1
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать. - Шаг 2
Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки. - Шаг 3
Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой. - Шаг 4
Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу. - Шаг 5
Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов















