Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыраhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3141/3141-ed4_wide.jpg?14716256162010-01-23T03:37:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Летний обед от 22 июня 2008
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
60 г
5 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
100 г
5 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
52402 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
На весь экран
шаг 4
Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
На весь экран
шаг 5
Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
На весь экран
шаг 6
Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить