Близятся выходные, у многих будут посиделки на свежем воздухе, а значит, актуальна будет моя закусочка из шампиньонов. Маринуется она 12 часов, так что вечером готовим, утром можно пробовать!
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
60 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
10 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Оксана, грибочки чудесные! Спасибо тебе!
Ирочка на здоровье! Рада что понравилось
💕💌
Какие вкуснющие грибочки, Оксаночка!!😋😊 Давненько я не готовила такие🍄🍄🍄, нужно будет по твоему рецепту попробовать.😉😋😍
Викуль, я первый раз по рецепту с сайта делала, у Али вроде были грибочки. Если попробуешь буду рада! Спасибо 🤩😘
👌👍😉
Оксана, сколько такие грибы хранятся в холодильнике? (если никто из домочадцев не найдет)))
Неделю спокойно, дольше у меня не стояли!
Оксаночка,😘😉😊 грибочки просто изумительные!!!!! 😋😍😋😍👍👍👍Фото даже не дали нормально сделать...... Один только аромат чего стоит, не говоря о самих грибах...😋 Думаю, что мы будем часто готовить грибы по этому замечательному рецепту!!!😊😋😉
Леночка, это ж лучшая похвала! ❤️❤️❤️Буду рада если рецепт приживется в твоей семье! СПАСИБО огромное! 🤩😘
Подскажите, пожалуйста, а без масла здесь не обойтись?
Нет, лучше делать по рецепту, иначе не могу представить результат.
О!!!
Ага!