
Рыбный день.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда ну очень хочется рыбки,а свежей негде взять,достаём из недр морозилки тюбик лососевого фарша(лучше на ночь выставить на полку холодильника,тогда он равномерно разморозится,а в комнате при отоплении снаружи оттает быстро,а внутри-нет)Делаем котлетки!
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории27кКал1.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размораживаем ночь(или день)фарш... - Шаг 2
Добавляем овсянку... - Шаг 3
...яйцо,лук,чеснок.Даём крупе минут 5 набухнуть. - Шаг 4
Выкладываем на разогретое масло массу,как оладушки.Жарим пару минут. - Шаг 5
Теперь с другой сторону пару минут.Потом ещё с каждой стороны по минуте для корочки. - Шаг 6
Тут же подаём с овощами. - Шаг 7
Или с домашним хлебушком(про хлеб-завтра)Котлетки хороши даже как холодная рыбная закуска!Только выбирайте фирму,где написано"без консервантов",как у меня.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде














Комментарии
8Котлеты из лосося очень вкусно!))
вернулась отдать голос
Жаль, у нас такого фарша не продают. А котлетки, уверена, очень вкусные!
Пришла проголосовать,я 3-я:)
Рыбные котлетки уважаю! Голосую 2-я)