Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
31683 ed4 square100
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня будем гурманами, на гарнир очень сложно, классическое блюдо французской кухни суфле. А на основное не много свинины в бальзамическом уксусе в Итальянском стиле. И так суфле, это страх и наваждение любого повара. Не додержишь, и оно будет сырым, передержишь и оно будет сухим, будешь шуметь оно опадет, не взобьёшь правильно оно вообще не получится. У нас облегченная версия. Суфле со стручковой зеленой фасолью и красным луком. Суфле это всегда молоко, яйцо и сыр. Но у нас будет без сыра, легкая версия. Берем фасоль ( у меня замороженная ), по этому я прогрел ее 3 -4 минуты до слабой корочке на сковородке без масла. Нарезал не большую красную луковицу кольцами. В плошке взбиваем яйцо, пару капель табаско, не много морской соли , 1 столовая ложка оливкового масла и 3 столовых ложки козьего молоко. Именно козье оно более нежно и ароматное, чем коровье , идеально подойдет для суфле. Печь будем в маленьком горшочке, объём пол литра. Выкладываем половину фасоли, потом слой лука и оставшуюся часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху укропом и петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура 200 градусов, если суфле слишком влажное снимите крышку с горшка и оставьте еще на 5 минут. Как только оно будет готово вынимайте из духовки, нельзя давать ему пере готовиться. Теперь мясо берем постную свинину. Режем маленькими тонкими кусочками ,быстро обжариваем на оливковом масле до изменения цвета, добавляем пару ложек бальзамического уксуса, щепотку петрушки и морской соли и добавляем не много воды, 15 минут тушим под крышкой. Вот и все ( совсем не сложно, суфле можно делать с любыми овощами, молоко заменять сливками и добавлять сыр ), вперед к эксперементам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 100 гр
Специи для свинины ( морская соль, бальзаический уксус и петрушка )
Стручковая зеленая фасоль 150 гр
Лук красный 1 шт
Яйцо 1 шт
Молоко козье 3 столовых ложки
Специи для суфле ( петрушка и укроп, морская соль, оливковое масло и пару капель табаско ).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 гр.
На весь экран
шаг 2
Свинину режем маленькими кусокчами ( кубиками ), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Неля
Неля
09.11.2011 15:57:54

суфле - это классно, особенно на завтрак, нежное, горячее, лёгкое)

alexmay
alexmay
09.11.2011 16:25:51
Неля,

Согласен, если убрать мясо и добавить томаты или тост хлеба будет идеальный завтрак )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.11.2011 00:26:10

Стручковая фасоль это один из моих фаворитов!

alexmay
alexmay
09.11.2011 05:29:20
ЮсяЮся,

И мой тоже с соевым соусом изумительно.

Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:14:03

В горшочках - это всегда хорошо, и очень полезно!!! Кстати, я 13-ая;)))

alexmay
alexmay
09.11.2011 05:29:35
Черешенка,

Спасибо за голос )

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:41:30

5 и 12 голосок от меня!!!) очень вкусно)молодечик!!!

Цветана
Цветана
08.11.2011 21:12:16

ЭТО- я люблю,5+1,я 11-я.

Показать еще комментарии