
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня будем гурманами, на гарнир очень сложно, классическое блюдо французской кухни суфле. А на основное не много свинины в бальзамическом уксусе в Итальянском стиле.
И так суфле, это страх и наваждение любого повара. Не додержишь, и оно будет сырым, передержишь и оно будет сухим, будешь шуметь оно опадет, не взобьёшь правильно оно вообще не получится. У нас облегченная версия. Суфле со стручковой зеленой фасолью и красным луком. Суфле это всегда молоко, яйцо и сыр. Но у нас будет без сыра, легкая версия. Берем фасоль ( у меня замороженная ), по этому я прогрел ее 3 -4 минуты до слабой корочке на сковородке без масла. Нарезал не большую красную луковицу кольцами. В плошке взбиваем яйцо, пару капель табаско, не много морской соли , 1 столовая ложка оливкового масла и 3 столовых ложки козьего молоко. Именно козье оно более нежно и ароматное, чем коровье , идеально подойдет для суфле. Печь будем в маленьком горшочке, объём пол литра. Выкладываем половину фасоли, потом слой лука и оставшуюся часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху укропом и петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура 200 градусов, если суфле слишком влажное снимите крышку с горшка и оставьте еще на 5 минут. Как только оно будет готово вынимайте из духовки, нельзя давать ему пере готовиться. Теперь мясо берем постную свинину. Режем маленькими тонкими кусочками ,быстро обжариваем на оливковом масле до изменения цвета, добавляем пару ложек бальзамического уксуса, щепотку петрушки и морской соли и добавляем не много воды, 15 минут тушим под крышкой. Вот и все ( совсем не сложно, суфле можно делать с любыми овощами, молоко заменять сливками и добавлять сыр ), вперед к эксперементам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина100.0г
- фасоль зеленая стручковая150.0г
- лук красный1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- молоко козье3.0ст. л.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории218кКал9.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 гр.
- Шаг 2Свинину режем маленькими кусокчами ( кубиками ), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет
















Комментарии
12суфле - это классно, особенно на завтрак, нежное, горячее, лёгкое)
Стручковая фасоль это один из моих фаворитов!
В горшочках - это всегда хорошо, и очень полезно!!! Кстати, я 13-ая;)))
5 и 12 голосок от меня!!!) очень вкусно)молодечик!!!
ЭТО- я люблю,5+1,я 11-я.