Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тапас - Шампиньоны al jerez

Тапас - Шампиньоны al jerez
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус напоминает о солнце, море... Ощущение летнего отпуска посреди зимы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 г шампиньонов (маленьких)
4 шт. лука-шалота,
4 зубчика чеснока
1 перчик чили
1/8 л сухого шерри
петрушка
соль, перец, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы почистить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Перчик нарезать тонкими колечками. Лук, чеснок и перец чили потушить на оливковом масле, добавить шампиньоны и подержать все на огне ок. 5 мин. Затем влить вино, приправить солью, перцем и порубленной петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить