Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в сливочно- сметанном соусе

Куриное филе в сливочно- сметанном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 500 гр;
Растительное масло - 25 мл.;
Сметана - 150 мл;
Сливки 20% - 100 мл;
Майонез - 20 гр;
Соевый соус - 25 мл;
Чеснок - 1 зубчик;
Малосольный огурец - 1 шт.(100 гр);
Горчица - 1/4 ч.л.;
Укроп, петрушка;
Лук репчатый - 80 гр;
соль, черный молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелким кубиком. Делаем соус. Сметану, сливки, майонез, соевый соус, горчицу смешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, очень мелко нарезанные огурцы и зелень.
Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелким кубиком. Делаем соус. Сметану, сливки, майонез, соевый соус, горчицу смешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, очень мелко нарезанные огурцы и зелень.
На весь экран
шаг 2
Лук выкладываем на раскаленную сковороду,смазанную маслом, затем добавляем куриное филе, обжариваем 10 мин. Добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 мин. Подавать с картофелем или пастой.
Лук выкладываем на раскаленную сковороду,смазанную маслом, затем добавляем куриное филе, обжариваем 10 мин. Добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 мин. Подавать с картофелем или пастой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить