
Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- сыр буко100.0упаковка
- орех мускатный1.0щепотка
- перец черный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- сахар коричневыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1760г1955.56% от дневной нормы
- Жиры3406г4257.50% от дневной нормы
- Углеводы603г201.00% от дневной нормы
- Калории40303кКал1679.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками.
- Шаг 2Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности.
- Шаг 3Лук-порей(белую часть)нарезать полу кольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости.Орехи измельчить(я потолкла деревянной ступкой)
- Шаг 4Все подготовленные ингридиенты поместить в чашку и измельчить с помощью бледера в однородную массу,добавить сливки и творожный сыр,приправить мускатом ,солью и перцем,взбить ещё раз.
- Шаг 5
Подавать охлажднным с хлебом,хлебцами,украсив маринованным огурчиком и листиком базилика.Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты


















Комментарии
7Спасибо всем большое за оценки и приятные отзывы!
5 и голос. Теперь я знаю куда деть белое куриное мясо (ну не едят его в нашей семье)..
8-я за паштетом, Софья! Забрала в КК, спасибо:)
Голосую,я 7-я,очень аппетитно!:)
Фото обалденное! паштет аппетитнейший!) Мне бы у вас поучиться фотографии, у вас все фото отличные))