Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная ветчина с фисташками

Куриная ветчина с фисташками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

900г куриного мяса с бедрышек
мясо куриной грудки (около 180г)
2/3 чашки свежих хлебных крошек
1/2 чашки сливок
1 яичный белок
4 зеленых лука, мелко порезать
1 зубчик чеснока, мелко-мелко порезать.
120г готовой ветчины, порезать маленькими кубиками
1/2 чашки сырых, очищенных фисташек
3 ст.ложки измельченного эстрагона
немного молотого мускатного ореха
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Обрезать жилы, жир, пленки с куриных бедрышек, перемолоть. 2. Куриную грудку порезать на кусочки около 1.5 см. 3. В большой емкости замочить хлебные крошки в сливках. 4. Добавить в куриный фарш, кусочки грудки, белок, лук, чеснок, ветчину,эстрагон,мускатный орех, соль, перец. Все хорошо, тщательно перемешать. 5. Разогреть духовку до 165С. 6.Смазать прямоугольный лист очень плотной фольги маслом. Выложить на него фарш и сформировать брусок. Завернуть брусок в фольгу и загнуть кончики, чтобы при выпечке не вытек сок. 7. Перенести на противень или жаропрочную форму и запекать 1 1/2 часа. Дать остыть, не вынимая, затем охладить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.01.2012 02:32:25

+1

Шαй
Шαй
14.01.2012 11:28:48
Мария KMW,

Спасибки!

Римма
Римма
14.01.2012 02:25:03

Хороший рецепт! Голосую!

Шαй
Шαй
14.01.2012 11:28:35
Римма,

Thanks!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.01.2012 22:14:03

Мне очень нравится рецепт. Интересное сочетание и прекрасная замена колбасе на завтрак. Голосую.

Шαй
Шαй
13.01.2012 22:25:20
LapSha (Мария),

Спасибо Мария!