Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
32598
1
Реклама

Рассольник

Рассольник
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
½ стакана
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.


На весь экран
Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.
Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.


На весь экран
Жарить до испарения жидкости.
Жарить до испарения жидкости.


На весь экран
Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.
Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.


На весь экран
Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.
Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
nasp07
nasp07
1 месяц назад

Отличный рецепт, спасибо! Очень лаконичный и простой, зато дает простор для творчества. У меня были куриные голени для бульона, и вместо перловки - бурый рис. Огурцов было маловато, поэтому добавила зеленые оливки. И картошка была только одна. Но, получилось великолепно! Всем рекомендую))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.