Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
½ стакана |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Отличный рецепт, спасибо! Очень лаконичный и простой, зато дает простор для творчества. У меня были куриные голени для бульона, и вместо перловки - бурый рис. Огурцов было маловато, поэтому добавила зеленые оливки. И картошка была только одна. Но, получилось великолепно! Всем рекомендую))