Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная булка по-американски

Мясная булка по-американски
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецептик из передачи "Званый ужин", соблазнилась на похвалы участников и не пожалела!!! Понравилась всем членам семьи. Попробуйте приготовить - удивление и восторг вам обеспечены!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
Фарш:говядина+свинина -1,5кг.

лук репчатый -2шт.

перец+соль - по вкусу

базилик -1пуч.

лук зелёный -1пуч.

кинза -1пуч.

яйца -3шт.

мякиш хлеба -150гр.

молоко -1стакан

чеснок -4зубца

сельдерей -4стебля

сыр тёртый -100гр.

порезанный, обжаренный миндаль
-150гр.

розмарин -2веточки

Соус:
мелко порезанный перчик чили -3шт.

дижонская горчица(французская)
-5ст./лож.

соевый соус -4ст./лож.

чеснок -3 зубца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить хлеб в молоке не 5-10мин. Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё. Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью. Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.
Замочить хлеб в молоке не 5-10мин. Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё. Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью. Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить