Мясная булка по-американски

Мясная булка по-американски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецептик из передачи "Званый ужин", соблазнилась на похвалы участников и не пожалела!!! Понравилась всем членам семьи. Попробуйте приготовить - удивление и восторг вам обеспечены!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории207кКал
    8.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замочить хлеб в молоке не 5-10мин.
Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё.
Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью.
Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.
    Замочить хлеб в молоке не 5-10мин. Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё. Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью. Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий