Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая каша, запеченная с творогом

Гречневая каша, запеченная с творогомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/5173/35173-ed4_wide.jpg?14716323512012-01-17T04:00:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
50 г
60 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Гречку залить 600 мл воды и отварить до готовности.
Гречку залить 600 мл воды и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Фенхель и тмин растереть в ступке.
Фенхель и тмин растереть в ступке.
На весь экран
шаг 4
Фету нарезать маленькими кубиками.
Фету нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Соединить творог с яйцом, добавить измельченные специи, соль, перец и перемешать.
Соединить творог с яйцом, добавить измельченные специи, соль, перец и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Творожную массу смешать с фетой и укропом так, чтобы остались небольшие кусочки феты.
Творожную массу смешать с фетой и укропом так, чтобы остались небольшие кусочки феты.
На весь экран
шаг 8
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину вареной гречки, на нее поместить творожную массу, а сверху оставшуюся гречку.
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину вареной гречки, на нее поместить творожную массу, а сверху оставшуюся гречку.
На весь экран
шаг 9
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить сверху на гречке.
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить сверху на гречке.
На весь экран
шаг 10
Отправить форму в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить форму в разогретую духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую кашу.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую кашу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
28.09.2016 07:21:40

Замечательный рецепт. Очень свежо и вкусно получается!

Keира
Keира
25.01.2012 20:17:09

Я обажаю гречку, а в таком исполнении - это пальчики оближешь! Мой муж, нелюбитель гречки, в этом рецепте ее очень хвалил! Очень вкусно!