
Рулетики из рисовой бумаги с куриным филе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рисовая бумага -уникальный диетический продукт,не содержит жиров и сахара,готовится из теста на основе риса и воды,с добавлением соли.Она очень проста в применении-достаточно размочить лист в холодной воде в течение 1 минуты и можно смело заворачивать начинку.Найти этот продукт можно в супермаркетах на специальных стойках типа "всё для суши".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рисовая бумага15.0шт.
- куриное филе600.0г
- перец болгарский1.0шт.
- масло растительное3.0ст. л.
- соевый соус2.0ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки145г161.11% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории1309кКал54.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе нарезать кубиками 1см,поперчить,полить растит.маслом и соевым соусом,перемешать,дать немного пропитаться.
- Шаг 2Очистить луковки и перец,нарезать овощи кубиками,как и куриное филе.
- Шаг 3Обжарить на разогретой сковороде куриное филе в течении 10 минут,добавить овощи,уменьшить огонь и прогреть под крышкой еще 15 минут.
- Шаг 4Выложить смесь на тарелку,остудить,начинка готова
- Шаг 5Налить в круглую чашку воду комнатной температуры.Опустить на 1 минутку лист рисовой бумаги в воду,достать и обсушить слегка на плотном бумажном полотенце.
- Шаг 6Положить подготовленный лист рисовой бумаги на деревянную разделочную доску,расправить,выложить 1ст ложку начинки и завернуть,как блинчик.
- Шаг 7Получившиеся рулетики обжарить на сковороде очень быстро переворачивая. Подавать можно с томатным соусом.Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах


















Комментарии
8С удовольствием сделаю. Спасибо.
должно быть очень вкусно)) голосую)))
голосую!
Маруся, забираю Ваш рецепт! Спасибо! А Вам голос!
Можно мне попробовать?))) Голосую)