Рыбка - вкусно, быстро, полезно

Рыбка - вкусно, быстро, полезно

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такую рыбку делаю очень часто. Очень нам нравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приступим? Рыбку (у меня горбуша) чистим, моем. Голову и хвост - на уху. Делаем филе, солим, перчим. Неглубокие надрезы поперек филе и немного поливаем соком лимона. Даем постоять. Лук - 4-5 головок, чистим, режем полукольцами, пассеруем. Добавляем грибы резанные варено-мороженные, паприку, сметану или майонез, соль, перец. Остужаем. Рыбку выкладываем на противень, затем укладываем лучок с компанией, сверху тертый сыр. Ставим в разогретую духовку 200`С минут на 10-12. Рыбка получается очень нежная, не сухая.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Молодец,Полина!Отличная рыбка.

    • Natalia (B&O)

       хороший рецепт - я тоже так люблю раз, два, три и к столу, чтобы вкусно и полезно.

      • Танюха-ха))

         Полина, очень аппетитно выглядит Ваша рыбка!!! Забираю в КК! И голосую! :)

        • Юрий

           Очень вкусно и аппетитно)))

          • Ялло

             Я делаю почти также, только ещё с морковкой. 24 голос!

            Оставить комментарий