
Трубочки из индейки с орехами и изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Необычайно вкусное блюдо.Особенно нравится женщинам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка филе600.0г
- сливки1.0стакан
- вино белое1.0стакан
- соль1.0щепотка
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки123г136.67% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории1337кКал55.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать панировочные сухари и изюм.Измельчить грецкие орехи и соединить с 1 ст.л. размягченного сливочного масла.Все перемешать. Филе индейки разрезать на 6 тонких кусочков,натереть солью и перцем,сверху выложить подготовленную начинку. Скатать трубочки,закрепить их шпажками.Растопить в глубокой сковороде сливочное масло,выложить трубочки и слегка обжарить.Залить вином и сливками.Готовить на медленном огне,пока трубочки не станут мягкими.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог
















