Трубочки из индейки с орехами и изюмом

Трубочки из индейки с орехами и изюмом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Необычайно вкусное блюдо.Особенно нравится женщинам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки123г
    136.67% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории1337кКал
    55.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать панировочные сухари и изюм.Измельчить грецкие орехи и соединить с 1 ст.л. размягченного сливочного масла.Все перемешать. Филе индейки разрезать на 6 тонких кусочков,натереть солью и перцем,сверху выложить подготовленную начинку. Скатать трубочки,закрепить их шпажками.Растопить в глубокой сковороде сливочное масло,выложить трубочки и слегка обжарить.Залить вином и сливками.Готовить на медленном огне,пока трубочки не станут мягкими.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий