Голубцы — это блюдо, которое готовят из фарша, завернутого в капустные листья. Нежный капустный лист, сочная начинка со специями, и все это в томатно-сметанном соусе. Такие голубцы не любить невозможно.
Блюдо готовила в микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE в режимах «Турборазморозка» и «Микроволны».
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 25 г |
1200 г |
1 ½ стакана |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Оля, отличный рецепт ,так все подробно. Сегодня приготовила первый раз в микроволновке и очень была впечатлена. Даже не ожидала, что все так быстро готовится ,намного быстрее , чем на плите. Буду дальше эксперементировать.
Оля, я уже неделю не подхожу к плите, ну если только чайник разогреть. Готовлю и разогреваю в микроволновке. Пару дней готовила с инструкцией, какие кнопки нажимать, а теперь уже автоматом, изучила. Действительно быстро и еда более сочная.
Очень аппетитно👍
Спасибо!
Отличный рецепт
Спасибо!