Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в тесте

Баклажаны в тесте
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажана
немного растительного масла
4 луковицы
соль, перец
зелень
500г картофеля
1 яйцо
3-4 ст.ложки муки
томатный соус

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
66232 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Картофель, отварить, отсудить и пропустить через мясорубка, перемешайте со взбитым яйцом и мукой. Замесите тесто, разделите его на 2 части и тонко раскатайте. 2. Один слой теста выложите на противень, смазанный маслом. На него выложите слой баклажанов (предварительно обжарив кусочками нарезанными вдоль толщиной 1-2 см), лука (кольцами, также обжаренного на масле). Затем полейте томатным соусом и зеленью, покройте тестом и запекайте в духовке.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить