Ризотто фаршированный...Постные дни

Ризотто фаршированный...Постные дни

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой рисо-капусто-плов))) Идею риса с капустой,точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде.Но у меня это все-таки рис...Ризотто!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы457г
    152.33% от дневной нормы
  • Калории2129кКал
    88.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Поставим Рис отмачиваться  на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму.
    Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму.
  • Шаг 2 Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово.
    Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово.
  • Шаг 3 Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом.
    Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом.
  • Шаг 4 Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат!
    Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат!
  • Шаг 5 Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!
    Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!
  • Шаг 6 Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем!
    Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем!
  • Шаг 7 И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.
    И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.
  • Шаг 8 Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
    Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
Оценить520
0

Автор рецепта

ИринкаИринка,автор рецепта
Здравствуйте,мои дорогие! Мне 26 лет.У меня двое сыновей (старшему 5,младшему 1,5года),есть еще и третий,ему 37))). Сейчас в декрете,поэтому есть время много и вкусно готовить.Еще учусь на заочном отделении,получаю второе высшее образование,юридическое.Хочу быть судьей)))Очень люблю готовить.Причем сам процесс меня затягивает больше,чем поедание того,что приготовлю))) И вообще,я боюсь,мне не хватит времени до конца жизни,чтобы все приготовить по таким оригинальным рецептам,как у вас!!! На сайт попала случайно,перейдя по ссылке с одного социального сайта.Об этом не пожалела!!! Первое время вообще не выходила отсюда практически)))Мне снились каждую ночь ваши блюда,которые я стараюсь приготовить))Спустя неделю посещения сайта,осмелилась опубликовать свой первый рецепт.Надеюсь,мы с вами подружимся!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Молодец!!!!!!!!!!!

    • Татик

       Интересный ризотто!!!11-я!

      • Надежда

         9-ая!:)

        • Антоненко

           Красотища!!!Голосую!

          • Натали М

             Красота какая!!! Голос от меня.

            Оставить комментарий