
Ризотто фаршированный...Постные дни
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой рисо-капусто-плов))) Идею риса с капустой,точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде.Но у меня это все-таки рис...Ризотто!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис длиннозерный2.0стакан
- перец болгарский1.0шт.
- чеснок1.0стакан
- морковь1.0
- соль1.0щепотка
- шафранпо вкусу
- куркумапо вкусу
- кориандр молотыйпо вкусу
- капуста белокочанная300.0г
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы457г152.33% от дневной нормы
- Калории2129кКал88.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму. - Шаг 2
Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово. - Шаг 3
Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом. - Шаг 4
Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат! - Шаг 5
Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным! - Шаг 6
Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем! - Шаг 7
И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом. - Шаг 8
Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте,мои дорогие! Мне 26 лет.У меня двое сыновей (старшему 5,младшему 1,5года),есть еще и третий,ему 37))). Сейчас в декрете,поэтому есть время много и вкусно готовить.Еще учусь на заочном отделении,получаю второе высшее образование,юридическое.Хочу быть судьей)))Очень люблю готовить.Причем сам процесс меня затягивает больше,чем поедание того,что приготовлю)))
И вообще,я боюсь,мне не хватит времени до конца жизни,чтобы все приготовить по таким оригинальным рецептам,как у вас!!!
На сайт попала случайно,перейдя по ссылке с одного социального сайта.Об этом не пожалела!!! Первое время вообще не выходила отсюда практически)))Мне снились каждую ночь ваши блюда,которые я стараюсь приготовить))Спустя неделю посещения сайта,осмелилась опубликовать свой первый рецепт.Надеюсь,мы с вами подружимся!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"















Комментарии
7Молодец!!!!!!!!!!!
Интересный ризотто!!!11-я!
9-ая!:)
Красотища!!!Голосую!
Красота какая!!! Голос от меня.