Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: белый Амур, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: белый Амур. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт белый Амур, то обязательно посмотрите эти блюда:
 

Белый Амур

Голоса за рецепт дня
Показать всех (12)
Наталия
65830-thumb5
Татьяна
74917-thumb5
Елена Широких
62835-thumb5
Антоненко
86614-thumb5
Апрель
78835-thumb5
Надежда
54445-thumb5
Ольга♥Ч
71009-thumb5
Сюрреалистичная
70355-thumb5
Мурзик
79111-thumb5
Рецепт – Белый Амур
Добавило 18 человек
Рейтинг:
95
Основное
Комментарии (18)
Фотоотчеты (2)
Добавлено: 15 марта 2012
87164-commenting
2122.9

Описание

Белый амур – ценная промысловая рыба. Амур обладает питательным мясом с хорошими вкусовыми качествами. Имеет белое плотное мясо, вкусное и жирное. Увидела в магазине в продаже охлаждённое филе белого амура,решила купить попробовать(знала что рыба из семейства карповых,а уж карпа мы с мужем любим!!!). И осталась не разочарованной.Рыба настолько нежная,сочная,просто тает во рту....Попробуйте и вы!!!!!!

Ингредиенты

500 гр филе белого амура
лимон
соль
смесь пяти перцев(или просто белый перец)
6 шт королевских шампиньонов
100 гр сливок 10-20%
1-2 чл л мука
сливочное масло

Способ приготовления

Филе рыбы помыть,обсушить.Посолить,поперчить и полить лимонным соком,дать постоять 15-20 минут.

Грибы помыть,обсушить,нарезать на слайсы.Растопить сливочное масло на сковороде и на среднем огне подержать грибы минут 5-10,помешивая,посолить.Как только грибы отдадут сок(не выпаривайте сок!!!он необходим для соуса!!!!!),добавьте муку,влейте сливки,и прогрейте минуты 2-3.Готово.

Филе рыбы жарьте на оливковом масле 10 минут(по 5 минут с каждой стороны).

Подавайте с соусом.Приятного аппетита!!!

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 19
Уже оценили
Всего проголосовало (19)
58098-thumb5
alexmay
оценка:5
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
78835-thumb5
Апрель
оценка:5
66671-thumb5
Тата
оценка:5
86614-thumb5
Антоненко
оценка:5
74356-thumb5
Даренка
оценка:5
72061-thumb5
ЕЛЕНА
оценка:5
User_thumb5_default
kreativno
оценка:5
78188-thumb5
*** Юлия ***
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

1x1
Екатерина Мельникова
16.03.2012 17:31

Отличный рецепт и подача рыбы очень красивая!

1x1
Анна
16.03.2012 17:36

спасибо,мне приятно:[thanks

1x1
Сюрреалистичная
16.03.2012 16:42

Очень вкусно и рыба стоит большого внимания, Анна у вас очень красивое фото)

1x1
Анна
16.03.2012 17:36

спасибо:[

1x1
Ольга♥Ч
16.03.2012 15:29

Очень вкусно! :)

1x1
Анна
16.03.2012 15:32

спасибоthanks

Автор года 2012 1x1
Надежда
16.03.2012 15:06

6-ая,вкусная рыбка:)

1x1
Анна
16.03.2012 15:32

спасибо:)

1x1
Апрель
16.03.2012 14:52

голосую:):):)

1x1
Анна
16.03.2012 14:59

спасибо:*

1x1
Антоненко
16.03.2012 11:09

4 - ая!ok

1x1
Анна
16.03.2012 11:24

спасибо:)thanks

1x1
ЕЛЕНА
15.03.2012 21:36

thanksДа это вкусно!pooh_lol

1x1
Анна
15.03.2012 21:38

спасибоthanks

1x1
Апрель
15.03.2012 18:32

вкуснительно-)

1x1
Анна
15.03.2012 19:08

это точноok

1x1
alexmay
15.03.2012 16:28

Вся река на тарелки =)

1x1
Анна
15.03.2012 16:50

да-да-)

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от Анна

143874-retina_list
143875-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Белый Амур, простой пошаговый рецепт с фото.