Белый амур – ценная промысловая рыба. Амур обладает питательным мясом с хорошими вкусовыми качествами. Имеет белое плотное мясо, вкусное и жирное. Увидела в магазине в продаже охлаждённое филе белого амура,решила купить попробовать(знала что рыба из семейства карповых,а уж карпа мы с мужем любим!!!). И осталась не разочарованной.Рыба настолько нежная,сочная,просто тает во рту....Попробуйте и вы!!!!!!
Белки | 94 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 щепотка |
100 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Отличный рецепт и подача рыбы очень красивая!
спасибо,мне приятно:[👍
Очень вкусно и рыба стоит большого внимания, Анна у вас очень красивое фото)
спасибо:[
Очень вкусно! :)
спасибо👍
6-ая,вкусная рыбка:)
спасибо:)
голосую:):):)
спасибо:*