Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

печень в пивном соусе

печень в пивном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень 0,5 кг ( я люблю печень индейки)
пиво темное 0.5 ( лучше свежее разливное)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
печень помыть и обсушить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук и чеснок,еще чуть обжарить, убавить огонь и залить пивом. Тушить на медленном огне под крышкой , пока не уйдет запах пива. ( около 20 минут) , посолить и поперчить. Наслаждаться :)) P.S. Можно детям
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
04.11.2011 17:16:45

Вкусно очень!