Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук

Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
38688 ed4 square100
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Белая фасоль самая простая и самая лучшая, к ней отлично подойдет мясо птицы, сегодня грудка и бедро, немного специй к ним и в качестве овощей грунтовой перец и красный лук
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук 2 шт
Перец 1 шт
Специи для овощей ( белый перец, тимьян и морская соль )
Бедро индейки и грудка куриная по 150 гр
Специи для птицы ( черный перец, кардамон, морская соль, розмарин и мускатный орех )
Фасоль белая 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Бедро и грудки режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.03.2012 23:51:16

а мне лично нравятся такие вот названия. Легче потом найти то что нужно не открывая все рецепты 😀))

alexmay
alexmay
20.03.2012 05:13:58
ЮсяЮся,

вот так вот =)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
18.03.2012 10:44:48

Уважаемый, Алекс! Спасибо за красивые рецепты! Почему все ингредиенты ваших блюд вы указываете в названии? А если - "Похлебка с курицей"? А другие ингредиенты пусть стоят в ингредиентах. С уважением!

alexmay
alexmay
18.03.2012 15:04:29
Команда edimdoma.ru,

Спасибо за замечание конечно, но может право называть рецепт ( конкретизируя его ) все же за мной или у нас уже полный тоталитаризм?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
18.03.2012 15:18:06
alexmay,

Это было всего лишь предложение.

alexmay
alexmay
18.03.2012 15:25:59
Команда edimdoma.ru,

У меня, как минимум 20 видов похлебок, все похожи, отличаются нюансами, поэтому название конкретно, кстати, не 1 из моих предложений даже рассмотрено не было, причем за год!