Реклама
Natali
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
600 г |
100 мл |
40 г |
100 г |
1 щепотка |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении