Интересное сочетание рыбы, груш и помидор с лимонной заправкой и специями. В качестве основного ингредиента у меня карась, но можно взять любую речную рыбу.
Белки | 77 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 8 г |
6 тушек |
2 шт. |
4 шт. |
10 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Рыба с грушами... удивительно для меня😊
необычно, но вкусно, а еще груши такие ароматные :)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌟
Спасибо😊😃:)