Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные огурцы на скорую руку

Маринованные огурцы на скорую рукуhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/8906/38906-ed4_wide.jpg?14716324912012-03-22T07:57:00+04:00True
Приготовление
8 часов и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 головка
1 пучок
1 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
1 шт.
5 шт.
2 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
210077 ed4 square150
210076 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.
Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить к огурцам.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить к огурцам.
На весь экран
шаг 3
Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, пеперончино, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.
Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, пеперончино, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.
На весь экран
шаг 4
Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.
Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
15.07.2014 23:39:39

Очень просто, спасибо огромное!! И главное вкусно! Рекоммендую всем, особенно таким как я мамочкам, сидящим дома с детками 💃✨💕 все поместилось в 3л банку, готовится 5 мин, выложила слоями. Утром все готово! Вопрос: как думаете, можно ли это за мариновать в зиму(закатать)?

kalira
kalira
23.03.2012 14:03:48

Уксус сколько процентный?

Татьяна
Татьяна
23.03.2012 12:30:40

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!