Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика «Острячок»

Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
59924 ed4 square100
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут… Готовится быстро, без тепловой обработки.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец сладкий – 20 шт.
Перец горький – 15 шт.
Помидоры – 2 кг
Чеснок – 400 г
Хрен – 150 г
Петрушка – 2 пучка (больших)
Укроп – 2 пучка (больших)
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Уксус – 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.
Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.
На весь экран
шаг 2
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
На весь экран
шаг 3
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
На весь экран
шаг 6
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник. Аджика может так храниться до полугода.
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник. Аджика может так храниться до полугода.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
26.10.2013 10:33:19

И я готовлю с хреном аджику😃очень вкусно получается😋😍

Эллиса
Эллиса
26.10.2013 20:36:19
Натали М,

Вкусно!!!😘😘😘💗💐💐💐💐

МарциПанка
МарциПанка
25.10.2013 22:27:23

Поострим?! 😃 Вкусная аджичка, я ее тоже люблю! 💗 🐾 💐

Эллиса
Эллиса
26.10.2013 20:36:00
МарциПанка,

😘😘😘😍💐💐💐💐💐