Курочка под перцем

Курочка под перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснейшая курочка под перчиками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки124г
    137.78% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории1019кКал
    42.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
    Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
  • Шаг 2 Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль
    Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль
  • Шаг 3 Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
    Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Оценить521
0

Автор рецепта

DesiDesi,автор рецепта
Меня зовут Оля, я радостный, общительный человек. Я внучка, дочка, жена и МАМА) и этим горжусь. Люблю свою семью и люблю удивлять их маленькими шедеврами. Это замечательный сайт, тут столько всего вкусного, что я каждый день обязательно что нибудь готовлю от сюда) и конечно добавляют что то свое. Делюсь с Вами)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     Разумеется голосую 7 ая...)😋

    • Надежда

       6-ой голос:)

      • Антоненко

         5 - ая!👌

        • Рита

           Голосуюツツツ

          • Мурзик

             очень аппетитно)) отлично)) мой голос завтра))

            Оставить комментарий