Рыбная солянка

Рыбная солянка

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.
    Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.
  • Шаг 1 Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
    Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
  • Шаг 2 Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.
    Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий