Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная солянка

Рыбная солянка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.,2 соленых огурца,томатная паста 2 ст.л.,оливковое масло 1 ст.л.,рыба 200-300 г. (семга свежая или слабосоленая),оливки, маслины, каперсы, лимон,соль,перец, лавровый лист,укроп, зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.
Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.
Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
29.03.2012 10:51:14

1 - ая!:)