
Торт "Монастырская изба"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и красивого торта,который всем известный.Я уверена,что он поднимет вам настроение и порадует ваших гостей.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры218г272.50% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории2304кКал96.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать сахар с маргарином - Шаг 1
Добавить сметану - Шаг 2
Затем муку - Шаг 3
Все хорошо вымесить и скатать в шар. Положить в холодильник на 3 часа. - Шаг 4Достать с холодильника тесто и разделить на 15 частей (одинаковых).
- Шаг 5
Взять одну часть теста и раскатать в пласт 20 см на 7-8 см. Выложить сверху вишню и свернуть в трубочку. Так же сделать и с остальным тестом. - Шаг 6
Положить на противень постеленный пергаментной бумагой трубочки швом вниз - Шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 15 мин. до золотистого цвета - Шаг 8
Взбить сметану с сахаром (если бабская,то просто хорошо перемешать и дать раствориться сахару). Затем сложить наши трубочки в таком порядке: 5 шт., 4,3,2,1 (горкой) и смазать каждый слой сметанным кремом и обязательно промазать между трубочками, чтобы хорошо пропитался, также промазать и весь торт. - Шаг 9
Посыпать тертым шоколадом и рублеными орешками. Дать пропитаться в холодильнике сутки. Но у нас он сутки не постоял, его начали есть уже вечером с чаем. Приятного вам чаепития!
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаприветик всем!на сайте я недавно,очень люблю готовить(особенно выпечку).Замужем.Люблю путешествовать.Обожаю некоторые блюда болгарской кухни.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись

Да, со своим контейнером! Эксперт по этикету рассказала, как обедать в офисе и не стесняться

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные















Комментарии
17Спасибо Вам за рецепт.У меня такой вопрос, можно ли вишню заменить на орехи?
interestno,a mojno zamenit viwni na 4to to drygoe??? ili xotiab na varenie..net???
Как....ну вот как я пропустила такой торт!!!!((( все теперь буду сидеть локти кусать....для меня этот торт-вкус детства....)))) бабушка готовила когда то...а у меня все руки не доходят))) будут вишни, буду исправлять...Торт чудесный, избушка что надо))))!!!
Голосую 24-я за вкусный тортик :)
Все не соберусь приготовитьpooh_lol голосую!