Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34323
3
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17403
2
Реклама

Куриные котлетки с тмином

Куриные котлетки с тмином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пасту харисса можно заменить ароматной, но не слишком острой аджикой. Можно сформировать из фарша кебабы, нанизать на шпажки, замоченные предварительно в воде, и жарить на гриле.

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки60 г
Жиры7 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
15 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
¾ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Луковицу почистить.
Луковицу почистить.


На весь экран
Куриное мясо и лук пропустить через мясорубку.
Куриное мясо и лук пропустить через мясорубку.


На весь экран
Тмин растереть в ступке в пудру.
Тмин растереть в ступке в пудру.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран
Фарш посолить, поперчить, добавить пасту харисса, тмин, лимонную цедру и вымешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить пасту харисса, тмин, лимонную цедру и вымешать.


На весь экран
Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить в глубокий противень или форму для выпечки.
Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить в глубокий противень или форму для выпечки.


На весь экран
Отправить котлетки в разогретую духовку на 15–20 минут.
Отправить котлетки в разогретую духовку на 15–20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Marina Tretyakova
Marina Tretyakova
7 лет назад

700 г фарша испорчено, за 20 мин они совсем не зарумянились. котлеты сухие и невкусные

iroma16
iroma16
9 лет назад

сухо! вкус тмина вообще не понравился!(((

Теллура
Теллура
11 лет назад

рецепты хорошие, но вчера при просмотре закралась мысль-а правильно ли, что Юлины дети с самого детства под прицелом камер, не выработается ли "комплекс исключительности", хотя сами они пока только "дети тех самых", и все.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.