Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из моркови и корня сельдерея

Суп из моркови и корня сельдерея
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
0,3 кг
0,1 кг
0,1 шт.
⅕ пучка
1 шт.
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Корень сельдерея и морковь почистить, сельдерей нарезать кубиками, морковь — кубиками или соломкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить морковь и корень сельдерея к луку с чесноком и тушить 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Влить горячий бульон, добавить лавровый лист и варить до готовности сельдерея.
На весь экран
шаг 6
Вынуть лавровый лист, взбить все блендером.
На весь экран
шаг 7
Петрушку порубить и присыпать суп.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить