Желтки взбить с 1/2 сахара в пышный светлый крем.
Взбить белки с оставшимся сахаром до твёрдых пиков.
Выложить белки на желтковую массу, сверху распределить муку с какао, по краю вылить растопленное сливочное масло. Аккуратно размешать лопаточкой движениями "снизу вверх". Вылить тесто в форму, устеленную пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 30-40 минут (в зависимости от духовки). Вынуть, остудить (лучше оставить подсушиться на ночь).
Крем. Взбить до пиков охлаждённые сливки с сахарной пудрой.
Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить сироп для пропитки. Вскипятить полстакана воды с 2 ст. ложками сахара и ст. ложкой коньяка. Остудить. Пропитать с помощью кондитерской кисточки каждый корж.
Очень красивоflower
14-аяflower😀
спасибо всем)
12ая!flower
10я!flowerflowerflower