Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-ореховый пирог со сливами

Творожно-ореховый пирог со сливами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой в выпечке летний пирог со сливами.Слегка влажноватый и с ярко выраженным ореховым вкусом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
200 г
100 г
150 г
150 г
3 шт.
1 ч. л.
10 г
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло заранее достать из холодильника.Растереть масло с сахаром.
Масло заранее достать из холодильника.Растереть масло с сахаром.
На весь экран
шаг 2
По одному добавить яйца,хорошо перемешивая.
По одному добавить яйца,хорошо перемешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавить творог,перемешать.У меня был творог с рынка,я его предварительно слегка растерла,что бы он был однородным.Творог лучше покупать средней влажности.
Добавить творог,перемешать.У меня был творог с рынка,я его предварительно слегка растерла,что бы он был однородным.Творог лучше покупать средней влажности.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи слегка обжарить,пропустить через мясорубку,добавить,перемешать.
Грецкие орехи слегка обжарить,пропустить через мясорубку,добавить,перемешать.
На весь экран
шаг 5
Муку смешать с разрыхлителем,просеять,постепенно добавить,аккуратно перемешивая.
Муку смешать с разрыхлителем,просеять,постепенно добавить,аккуратно перемешивая.
На весь экран
шаг 6
Равномерно распределить тесто в форме,выстланной пергаментом.Сливы нарезать дольками и выложить поверх теста.Бумагу для выпечки я покупаю антипригарную,поэтому ничем ее не смазываю перед тем,как выкладывать тесто.Сливы лучше покупать кисленькие.Форма для выпечки 22 см.
Равномерно распределить тесто в форме,выстланной пергаментом.Сливы нарезать дольками и выложить поверх теста.Бумагу для выпечки я покупаю антипригарную,поэтому ничем ее не смазываю перед тем,как выкладывать тесто.Сливы лучше покупать кисленькие.Форма для выпечки 22 см.
На весь экран
шаг 7
Выпекать пирог при 180 градусах 40-45 минут,до сухой лучинки.Приятного вам чаепития!
Выпекать пирог при 180 градусах 40-45 минут,до сухой лучинки.Приятного вам чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
21.10.2014 15:32:54

Очень вкусный пирог,вчера готовила,очень понравилось🌺

Надежда
Надежда
29.10.2014 23:15:35
Анастасия,

Настенька,большое спасибо за отзыв,я рада,что пирог понравился,пеки на здоровье!!!💐💖😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
17.08.2014 18:34:30

Наденька. очень вкусный пирог!😋😋 Красивая, влажная структура!😘😋💐

Надежда
Надежда
23.08.2014 23:10:27
Пчёлка Руся,

Ирочка,спасибо!🌺😘

Яна
Яна
17.08.2014 17:56:22

Очень нравятся такие пироги ... 💗 красиво и вкусно , Надежда 😊

Надежда
Надежда
23.08.2014 23:09:50
Яна ,

Спасибо,Яночка!💗😘

Натали М
Натали М
15.08.2014 10:55:24

Надежда,очень вкусный у вас пирог получился😋орехи и слива,отличное сочетание😃😘

Надежда
Надежда
15.08.2014 21:49:03
Натали М,

Согласна с тобой,Наташенька.А творог смягчает тесто,на второй день еще вкуснее😋😋🌺😘

Мурзик
Мурзик
15.08.2014 01:37:15

какой вкусный и красивый пирог) 😍😍🌺

Надежда
Надежда
15.08.2014 21:47:17
Мурзик,

Оленька,большое спасибо!🌺💖😘С возвращением!Мы с тобой одновременно прогуливали😄😄

Мурзик
Мурзик
15.08.2014 22:25:19
Надежда,

Наденька, точно) тогда тебя тоже с возвращением)💖💖

Надежда
Надежда
15.08.2014 22:31:30
Мурзик,

💖😘😄

Показать еще комментарии