Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауни "Красный бархат" с прослойкой

Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
45864 ed4 square100
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Удивительный брауни с нежным и вкусным составом, тает во рту, и хочется снова и снова.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для брауни:
1 ст.л. сливочного масла для смазки формы
113 г несоленого сливочного масла
1 ст. сахарного песка
1 ч. л ванильного экстракта
1/4 cт. какао-порошка
щепотка соли
1 ст.л. красного пищевого красителя
1 ч.л. уксуса
2 яйца
3/4 cт. муки
1/4 cт. грецких орехов, поджаренных в духовке, размолоть
Для прослойки:
226 г сливочного сыра "Филадельфия", размягченного
1/4 cт. сахар
1 яйцо
1/8 ч.л. ванильного экстракта

квадратная форма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
На весь экран
шаг 2
Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
На весь экран
шаг 3
В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
На весь экран
шаг 4
Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.
Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.
На весь экран
шаг 5
Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
На весь экран
шаг 6
Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 217
Ed4 square50
Отправить
Larisa_T
Larisa_T
09.01.2014 18:55:18

Спасибо большое за рецепт, пекла этот торт уже 4 раза и он у меня всегда получается разный по консистенции, в последний раз сделала его более шоколадным и прослойку почти не было видно, перемешивала слои больше обычного, но так даже больше всем понравилось. Единственное у меня вопрос, написано выпекать 30 минут, но при какой температуре? И можно ли как-то определить визуально, что пора доставать его из духовки? Протыкать не очень люблю, поскольку не делаю глазурь, а с дырочками не нравится

Апрель
Апрель
09.01.2014 22:01:50
Larisa_T,

Здравствуйте Лариса😋 мне приятно что вам нравится этот брауни,тем-ра указана в 1 м шаге,обычно 30-35 мин он хорошо пропекается,если посуда в которой вы готовите не слишком тяжелая, у меня форма для запекания стеклянная,так она хорошо пропекает за это время,когда брауни готов обычно вверх уже не колышится, а стоит как бы корочка😊

marysa
marysa
29.08.2013 21:35:22

Это что то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!!!😍😍😍

Апрель
Апрель
29.08.2013 21:36:25
marysa,

да вкусный десерт😋💗

Liliya
Liliya
05.06.2013 06:18:57

буду пробовать, я видела рецепт красного бархата на Youtube, думала заново искать, но теперь не надо, спасибо за рецепт!! 😍🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
05.06.2013 06:20:10
Liliya,

надеюсь что результат понравится😋🌺

Кэри
Кэри
05.09.2012 22:49:54

Поздравляю С РД!Прекрасный брауни)Забираю в КК!😀flowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
05.09.2012 23:00:27
Кэри,

спасибо👍👍👍flowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.09.2012 20:49:28

От всей души поздравляю Вас с РД!!!!!!!!!heartheartheartheartПростите,до сих пор не знаю,как Вас зовут😱😱

Апрель
Апрель
05.09.2012 20:53:58
Маргарита Бузова,

Спасибо,МаргаритаheartheartheartАлевтиной зовут😀😀😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.09.2012 20:55:25
Апрель,

Ой,какое имя красивое!!!А обращаться к Вам тоже так?или по другому?😀😀

Апрель
Апрель
05.09.2012 22:38:19
Маргарита Бузова,

как вам удобно Маргарита😀

Показать еще комментарии