
Куриная грудка с горчицей и чеддером, запеченная в беконе
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
И еще одно блюдо из английской кухни)) все так просто, а результат отличный)) одно из любимых блюд моего мужа)) очень вкусное сочетание расплавленного чеддера, горчицы и ароматной петрушки, да еще с нежным мясом и хрустящим беконом для завершения))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- горчица2.0ч. л.
- петрушка2.0ч. л.
- масло сливочное25.0г
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки120г133.33% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории780кКал32.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Вот что нам понадобится для нашей курочки. - Шаг 1
Филе разрезаем горизонтально не до конца, а чтобы получился глубокий карман. Выкладываем в него по 1 ч.л. горчицы и петрушки и несколько ломтиков сыра. Прикрываем карман. - Шаг 2
Оборачиваем филе беконом и ставим в духовку 200 гр минут на 20. Готовое блюдо можно полить соусом: растопить сливочное масло и смешать его с лимонным соком. Я не стала соусом поливать, так что на Ваше усмотрение. - Шаг 3
Подаем курочку с гарниром по вкусу, например, с картофельным пюре или различными овощами. Приятного аппетита))
Оценить572
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?


















Комментарии
26Мы обожаем все,обернутое беконом!!! очень вкусноflowerflowerflowerflowerflower
Олечка, чудесно и вкусно!!!👌👌👌 Примешь цветочки?flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Stashila recept,klassniy,spasibopooh_lol
Супер рецептик...утащука я в КК!!!)))👌😱flowerflowerflower
Оля, подписываюсь под каждым Вашим словом, в описании этого рецепта. Сегодня приготовил этот рулет на ужин. Это настоящий рулет, а дуэт горчицы и бекона делают его особенно пикантным. Всем рекомендую попробовать😀👌flower