Куриная грудка с горчицей и чеддером, запеченная в беконе

Куриная грудка с горчицей и чеддером, запеченная в беконе

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И еще одно блюдо из английской кухни)) все так просто, а результат отличный)) одно из любимых блюд моего мужа)) очень вкусное сочетание расплавленного чеддера, горчицы и ароматной петрушки, да еще с нежным мясом и хрустящим беконом для завершения))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории780кКал
    32.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс

Шаги рецепта

  • Подготовка Вот что нам понадобится для нашей курочки.
    Вот что нам понадобится для нашей курочки.
  • Шаг 1 Филе разрезаем горизонтально не до конца, а чтобы получился глубокий карман. Выкладываем в него по 1 ч.л. горчицы и петрушки и несколько ломтиков сыра. Прикрываем карман.
    Филе разрезаем горизонтально не до конца, а чтобы получился глубокий карман. Выкладываем в него по 1 ч.л. горчицы и петрушки и несколько ломтиков сыра. Прикрываем карман.
  • Шаг 2 Оборачиваем филе беконом и ставим в духовку 200 гр минут на 20. Готовое блюдо можно полить соусом: растопить сливочное масло и смешать его с лимонным соком. Я не стала соусом поливать, так что на Ваше усмотрение.
    Оборачиваем филе беконом и ставим в духовку 200 гр минут на 20. Готовое блюдо можно полить соусом: растопить сливочное масло и смешать его с лимонным соком. Я не стала соусом поливать, так что на Ваше усмотрение.
  • Шаг 3 Подаем курочку с гарниром по вкусу, например, с картофельным пюре или различными овощами. Приятного аппетита))
    Подаем курочку с гарниром по вкусу, например, с картофельным пюре или различными овощами. Приятного аппетита))
Оценить572
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Мы обожаем все,обернутое беконом!!! очень вкусноflowerflowerflowerflowerflower

    • *Elenissima*

       Олечка, чудесно и вкусно!!!👌👌👌 Примешь цветочки?flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

      • Nina

         Stashila recept,klassniy,spasibopooh_lol

        • ღ Юляღ

           Супер рецептик...утащука я в КК!!!)))👌😱flowerflowerflower

          • Алекс

             Оля, подписываюсь под каждым Вашим словом, в описании этого рецепта. Сегодня приготовил этот рулет на ужин. Это настоящий рулет, а дуэт горчицы и бекона делают его особенно пикантным. Всем рекомендую попробовать😀👌flower

            Оставить комментарий