Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы, запеченные в вине

Сливы, запеченные в винеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/4969/4969-ed4_wide.jpg?14716263042010-02-15T06:06:00+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь, замораживаешь. Мне кажется, что это один из тех рецептов: очень быстро, вкусно, а главное — легко по приготовлению и по ощущению в животе.

Из телепередачи
Спорт от 23 сентября 2007
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192613 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Сливы вымыть, сделать на каждой надрез по всей окружности.
Сливы вымыть, сделать на каждой надрез по всей окружности.
На весь экран
шаг 3
Стручок ванили разрезать вдоль.
Стручок ванили разрезать вдоль.
На весь экран
шаг 4
Уложить сливы в глубокую огнеупорную форму.
Уложить сливы в глубокую огнеупорную форму.
На весь экран
шаг 5
Присыпать сливы сахаром, полить 4 ст. ложками кипятка и портвейном, добавить стручок ванили.
Присыпать сливы сахаром, полить 4 ст. ложками кипятка и портвейном, добавить стручок ванили.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 40 минут.
Запекать в разогретой духовке 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Viktoria
Viktoria
30.09.2013 18:58:42

Очень вкусно. Главное в этом рецепте выбирать сливы одинаковые по спелости. Запекала именно с портвейном «Массандра». Сьели еще горячими)))