Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Двухцветное печенье с фундуком

Двухцветное печенье с фундуком
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все очень просто, а самое главное вкусно )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 яйцо
100 г сливочного масла
сахар 100 г
мед 2 сл. л.
2 стакана муки
фундук 40 г
какао 2 ст. л.
0.5 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
сливки 2-3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Способ приготовления: Натираем фундук на мелкой терке. На водяной бане смешиваем сливочное масло, мед, тертый фундук, ванильный сахар, щепотку соли и сахар, помешивая до однородной массы.
Способ приготовления: Натираем фундук на мелкой терке. На водяной бане смешиваем сливочное масло, мед, тертый фундук, ванильный сахар, щепотку соли и сахар, помешивая до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйцо и постепенно муку постоянно перемешивая. Готовое тесто делим на две части и к одной из них добавляем какао замешивая до коричневого цвета. Оба шара теста помещаем в холодильник на 40 минут.
Добавляем яйцо и постепенно муку постоянно перемешивая. Готовое тесто делим на две части и к одной из них добавляем какао замешивая до коричневого цвета. Оба шара теста помещаем в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Достаем тесто раскатываем и нарезаем на равномерные части.
Достаем тесто раскатываем и нарезаем на равномерные части.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем их и в нахлест складываем друг на друга.
Раскатываем их и в нахлест складываем друг на друга.
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем в одну (колбасу) и нарезаем на одинаковые части.
Заворачиваем в одну (колбасу) и нарезаем на одинаковые части.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в разогретую при 200 гр. С. духовку на 15-20 минут. После оставляем печенье в духовке на 15 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в разогретую при 200 гр. С. духовку на 15-20 минут. После оставляем печенье в духовке на 15 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
15.01.2013 14:18:26

Красивое и, несомненно, вкусное печенье👌👌👌flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
15.01.2013 02:28:39

Егор, отличное печенье у тебя получилось!👌

Olga
Olga
14.01.2013 21:13:53

интересные печеньки😀

Туся
Туся
14.01.2013 20:39:06

Интересный способ формирования👌 Егор,вкусные и красивые печеньки у тебя получились 👌😋👌

Егор
Егор
14.01.2013 20:16:06

Спасибо вам за комплимант ))) люблю повыдумывать тут такой вариант можно играть как хочеш ))👍

Показать еще комментарии