Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные с апельсиновой и имбирной глазурью

Свиные отбивные с апельсиновой и имбирной глазурью
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт для ужина, готовится быстро и без больших хлопот. Можно на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 cтак. коричневого сахара
2 стол.л. апельсинового свежого натурального сока
1 стол.л имбиря, натереть
1/2 ч.л. соли
4 свиные отбивные, тонкой нарезки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим противень,накроем фольгой и смажем слегка сливочным маслом. Смешаем в тарелке коричневый сахар, апельсиновый сок и имбирь.
Подготовим противень,накроем фольгой и смажем слегка сливочным маслом. Смешаем в тарелке коричневый сахар, апельсиновый сок и имбирь.
На весь экран
шаг 2
Смажем кисточкой каждую отбивную смесью одну сторону и выложим на противень не смазанной стороной.
Смажем кисточкой каждую отбивную смесью одну сторону и выложим на противень не смазанной стороной.
На весь экран
шаг 3
Если у вас отбивная тонкая она готовится быстро, примерно 8 мин. сторона. Перевернем на другую сторону и смажем имбирной смесью. Поставим обратно в духовку и готовим до полной готовности.Подаем к столу с гарниром и овощами по вкусу. Приятного аппетита.
Если у вас отбивная тонкая она готовится быстро, примерно 8 мин. сторона. Перевернем на другую сторону и смажем имбирной смесью. Поставим обратно в духовку и готовим до полной готовности.Подаем к столу с гарниром и овощами по вкусу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
07.02.2013 20:48:30

Ох, думаю, никто не устоит перед такими отбивными... 😀 Я бы точно не устояла.😀

Апрель
Апрель
07.02.2013 22:23:49
Ира ,

а я бы угостила бheart

Софья79
Софья79
05.02.2013 02:39:13

Аленька, огромное спасибо за этот рецепт, отбивные очень люблю, но в духовке еще не готовила, непременно попробую!!!😘flowerflowerflower

Апрель
Апрель
05.02.2013 15:31:40
Софья79,

отлично Софья,надеюсь понравится😀😀😀

SøtLivet
SøtLivet
04.02.2013 23:36:12

То мясо с корицей, то с цитрусами....какая ты затейница однако...pooh_lol

Апрель
Апрель
04.02.2013 23:59:00
SøtLivet,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolэто не я,это все шеф-повара выдумываютpooh_lol а я у них , а потом вамpooh_lol😱👍

Эмма.***
Эмма.***
05.02.2013 01:41:53
Апрель,

😀хорошо, что делитесьflower

Апрель
Апрель
05.02.2013 02:30:48
Эмма.***,

спасибоflower👍👍

Strelec
Strelec
04.02.2013 22:45:40

Ты сегодня на раздаче отбивнушек? Кто крайний? За мной не занимать! 😀 Алечка, у тебя как всегда вкусно и душевно! heartflower

Апрель
Апрель
04.02.2013 23:59:40
Strelec,

спасибо Анечка,спасибо милая! бери и свою порцию сколько хошьpooh_lolheartheart

Туся
Туся
04.02.2013 21:47:05

Шикарно👌👌👌heart👌

Апрель
Апрель
04.02.2013 21:49:04
Туся,

спасибоpooh_lol👍heart

Показать еще комментарии