
Салат из макарон с артишоками и брокколи
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны150.0г
- небольшой кочан брокколи1.0шт.
- артишоки в масле3.0шт.
- небольшой сладкий перец1.0шт.
- лук красный0.5шт.
- кедровые орешки1.0горсть
- сыр твердый30.0г
- масло оливковое1.0ст. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории754кКал31.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке. - Шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия. - Шаг 2
Вскипятить воду в небольшой кастрюле и отваривать брокколи 3–4 минуты, затем воду слить. - Шаг 3
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками. - Шаг 4
Лук почистить и нарезать толстыми полукольцами. - Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, немного обжарить лук и сладкий перец, затем добавить кедровые орехи и брокколи, перемешать, посолить, поперчить. - Шаг 6
Артишоки разрезать на 4 части. - Шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке. - Шаг 8
Макароны соединить с обжаренными овощами, добавить артишоки, перемешать и выложить на блюдо. - Шаг 9
Посыпать салат натертым сыром.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

















