Булочки с яблочным джемом

Булочки с яблочным джемом

Время приготовления 2 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1843г
    2047.78% от дневной нормы
  • Жиры249г
    311.25% от дневной нормы
  • Углеводы14986г
    4995.33% от дневной нормы
  • Калории68512кКал
    2854.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и муку, перемешать, влить растительное масло и замесить тесто. Оставить в тепле на 1 час. Обмять тесто и снова дать подойти. Раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм, нарезат на квадраты со стороной 7 см. На середину каждого выложить по 1 ч. л. начинки. Загнуть стороны квадрата навстречу друг другу. Оставить булочки на 30 минут в тепле, накрыв полотенцем. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • TAti

     очень аппетитно!

    Оставить комментарий