Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с яблочным джемом

Булочки с яблочным джемом
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г пшеничной муки
200 - 250 мл тёплой воды
3 ст. л. растительного масла
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Яблочный джем для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и муку, перемешать, влить растительное масло и замесить тесто. Оставить в тепле на 1 час. Обмять тесто и снова дать подойти. Раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм, нарезат на квадраты со стороной 7 см. На середину каждого выложить по 1 ч. л. начинки. Загнуть стороны квадрата навстречу друг другу. Оставить булочки на 30 минут в тепле, накрыв полотенцем. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
TAti
TAti
20.02.2010 00:23:20

очень аппетитно!