Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63371
4
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
13743
0
Реклама

Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины с грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сделаем небольшой перерыв в постных блюдах, хотя еще несколько рецептиков у меня припасено!! Сегодня у нас будет рулет из говядины. Очень праздничное и интересное блюдо!! Как любой рулет выглядит очень эффектно, провалы исключены, нужно лишь хорошенько отбить мясо и правильно свернуть рулет. Минимум затрат и максимум наслаждения!!!
Ингредиенты
Нам потребуется:
Говядина (вырезка) 800 г
Шампиньоны консервированные 400 г
Лук репчатый 2 шт
масло сливочное 100 г
лавровый лист 2 шт
вино красное сухое 2 стакана
тимьяно молотый 1/2 ч.л.
перец белый
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо залейте вином и оставьте мариноваться на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Мясо залейте вином и оставьте мариноваться на 6-8 часов, а лучше на ночь.


На весь экран
Готовим начинку. Растопим две столовых ложки сл. масла, добавим лавровый лист, тимьян, соль, перец, перемешайте и вылейте в какую-нибудь емкость.
Готовим начинку. Растопим две столовых ложки сл. масла, добавим лавровый лист, тимьян, соль, перец, перемешайте и вылейте в какую-нибудь емкость.


На весь экран
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла


На весь экран
Добавьте порезанные грибы, пряную масляную смесь и прогревайте 10 минут.
Добавьте порезанные грибы, пряную масляную смесь и прогревайте 10 минут.


На весь экран
Мясо выньте из вина, надрежьте по центру и разверните как книжку. Необходимо отбить мясо, я делаю это через пищевую пленку, просто кладу в несколько раз сложенный кусок пленки на мясо и отбиваю молоточком.
Мясо выньте из вина, надрежьте по центру и разверните как книжку. Необходимо отбить мясо, я делаю это через пищевую пленку, просто кладу в несколько раз сложенный кусок пленки на мясо и отбиваю молоточком.


На весь экран
На отбитое мясо выкладываем грибы с луком и сворачиваем рулетом
На отбитое мясо выкладываем грибы с луком и сворачиваем рулетом


На весь экран
и обвязываем шпагатом или ниткой, сложенной в несколько слоев.
и обвязываем шпагатом или ниткой, сложенной в несколько слоев.


На весь экран
Мясо посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся сливочном масле до золотистой корочки.
Мясо посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся сливочном масле до золотистой корочки.


На весь экран
Духовку разогреваем до 180 градусов. Рулет перекладываем в форму, покрытую фольгой и отправляем на час в духовку, время от времени поливая оставшимся вином-маринадом.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Рулет перекладываем в форму, покрытую фольгой и отправляем на час в духовку, время от времени поливая оставшимся вином-маринадом.


На весь экран
Достаем из духовки, даем отдохнуть минут 15, снимаем шпагат и нарезаем кусочками!!! Добро пожаловать к столу!
Достаем из духовки, даем отдохнуть минут 15, снимаем шпагат и нарезаем кусочками!!! Добро пожаловать к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Liliya
Liliya
10 лет назад

Вкусно и красиво! 💐🌸🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Надюш, очень красивый, вкусный и эффектный рулет!😍 Фото на высоте, впрочем как всегда😃😘

Nadin
Nadin
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо тебе большое,что заходишь в гости!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Надюша, дорогая! очень мне понравилось! Спасибо за рецепт) утащила 😋😋😋

Nadin
Nadin
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,моя хорошая!!!😍😍😍

Натали М
Натали М
11 лет назад

Наденька,замечательный рулет😍не могу пройти мимо😋😋😋

Nadin
Nadin
11 лет назад
Натали М,

Наташенька,огромное спасибо!!!😍😍😍 Благодарю за голос🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
11 лет назад

Надюша,рулет шикарный😋надо бы и мне повторить😋

Nadin
Nadin
11 лет назад
Апрель,

Алечка,огромное спасибо😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.