Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус.
Белки | 26 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 67 г |
1 стакан |
5 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Салат получился потенциально вкусный, но чувствуется лишняя нотка не гармоничная - скорее всего из-за бальзамического уксуса. Совет подобрать правильной сочетание дляя соуса.
Салат замечятельный! Большое спасибо!!! 🌷