Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с каперсами

Булочки с каперсами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приятные булочки для обеда или ужина, готовятся без дрожжей. Быстро и не хлопотно.

Правильный объем ингредиентов в шагах.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
5 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
3 ст. л.
1 стакан
2 ст. л.
110 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220 гр. В большой емкости смешать муку 2х сортов, разрыхлитель , сахар и соль 3/4 ч.л.
Разогреть духовку до 220 гр. В большой емкости смешать муку 2х сортов, разрыхлитель , сахар и соль 3/4 ч.л.
На весь экран
шаг 2
Затем добавим холодное сливочное масло 113 гр и порубим ножом крест накрест, смешивая с мукой.
Затем добавим холодное сливочное масло 113 гр и порубим ножом крест накрест, смешивая с мукой.
На весь экран
шаг 3
Добавим 1 стакан кефира , если тесто суховатое,то и остальные 3 стол.л кефира. Перемешаем. Тесто должно быть не слишком сухим и не слишком влажным.
Добавим 1 стакан кефира , если тесто суховатое,то и остальные 3 стол.л кефира. Перемешаем. Тесто должно быть не слишком сухим и не слишком влажным.
На весь экран
шаг 4
Приготовим формочки для маффинов или противень застеленный бумагой для выпечки. Тесто делим на 12 частей. Удобно раскладывать по формочкам . Или выкладываем ложкой на противень на расстояние друг от друга. Выкладываем поверх каперсы и присыпаем сверху сыром пармезан 1/2 стак. Ставим в духовку на 12 мин.
Приготовим формочки для маффинов или противень застеленный бумагой для выпечки. Тесто делим на 12 частей. Удобно раскладывать по формочкам . Или выкладываем ложкой на противень на расстояние друг от друга. Выкладываем поверх каперсы и присыпаем сверху сыром пармезан 1/2 стак. Ставим в духовку на 12 мин.
На весь экран
шаг 5
Дать остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
08.11.2014 00:48:27

Очень аппетитные булочки😋

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:20:03
Natali,

спасибо💗

Аня радуга
Аня радуга
07.11.2014 23:56:31

Алюшка рецепт прям для меня!!! 😃 ну не дружу я с хлебом часто забываю поставить на ночь. А утром налистники приходится готовить. 😌 А можно и такие булочки сделать удобно получается. 😋😘😘

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:19:55
Аня радуга,

да удобно Анечка и ждать долго не надо😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.11.2014 23:13:05

Замечательно! Пикантно! 😋

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:19:32
Жанна Тихонова,

спасибо😋

Лариса
Лариса
07.11.2014 21:25:12

Полезно и вкусно булочкой хрустнуть 😊🐾

Апрель
Апрель
07.11.2014 22:30:59
Лариса,

да вот и мы хрустнулиpooh_lol

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:20:18
Лариса,

спасибо за голос😍

julika
julika
07.11.2014 19:32:38

Ммм... чудесно😋🌸

Апрель
Апрель
07.11.2014 22:30:44
julika,

спасибо Юлечка💗

Показать еще комментарии