Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
27290 ed4 square100
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Десерт к моему обеду с персиками. Другие блюда обеда смотрите здесь: Салат:http://www.edimdoma.ru/recipes/27262 Основное блюдо:http://www.edimdoma.ru/recipes/27286 О пользе персиков можно прочитать здесь:http://www.edimdoma.ru/posts/1212
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Персики 4 шт.
Сахарный песок - 125г.+ 2 ст.л для сиропа
Сливочное масло 1/2 пачки
Яйцо - 2 шт.
Мука блинная - 125г.
Ваниль
Сливки 38% - 200мл.
мак для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
На весь экран
шаг 2
По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
На весь экран
шаг 6
Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель.
Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель.
На весь экран
шаг 7
Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
18.08.2011 21:56:03

zdrastvyite))kleviy pirog,vot skajite a zachem napisali chto nachinaushiy?y vas takie bluda klassnie,neobichnie vse

ИринаКулева
ИринаКулева
18.08.2011 21:59:49
Elena,

Большое спасибо! Мне очень приятно:))

Elena
Elena
18.08.2011 22:02:48
ИринаКулева,

bydy teper' pochashe suda zaxodit'))

Еlena_skor
Еlena_skor
15.08.2011 07:42:12

Чудесный пирог, выглядит отлично :)

Ольга Киевская
Ольга Киевская
14.08.2011 23:32:34

Великолепный пирог!Главное,индивидуально и неповторимо,Ирочка!5+1))).

ИринаКулева
ИринаКулева
15.08.2011 07:42:04
Ольга Киевская,

Большое спасибо!!!

Юрий
Юрий
14.08.2011 23:04:47

Какая прелесть)))5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
15.08.2011 07:42:31
Юрий,

Юрий, как приятно читать:))

НатаЛи
НатаЛи
14.08.2011 19:32:44

голосую за красивый последний пирог перед постом! ;)

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 20:57:45
НатаЛи,

Спасибо, Натали! Так оно и было)))

Показать еще комментарии