Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Панчо

Панчо
Панчо
Панчо
5551 ed4 square100
Панчо
Панчо
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тортик легок в приготовлении и получается очень по-домашнему
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г густой сметаны (жирностью 30-35 процентов)
1 стакан миндаля
1 банка консервированных ананасов кусочками
4 столовых ложки какао
2 стакана муки
1/2 плитки темного шоколада
6 яиц
1/3 чайной ложки разрыхлителя
3 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. 2. Продолжая взбивать, ввести 2 стакана сахара. 3. Вести яичные желтки (по одному). 4. Какао всыпать в тесто через сито, чтобы не было комочков. 5. Затем в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель. 6. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выпекать при 180 градусах до готовности. 7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см. 8. Оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 9. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой, вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 10. Смазать корж сметанным кремом. 11. Выложить нарезанные ананасы и измельченные орехи. 12. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. 13. Затем опять ананасы, орехи и кусочки теста - укладываем тортик. 14. Залить торт сметанным кремом. 15. На водяной бане растопить шоколад и нанести желаемый рисунок. УДАЧИ!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария-КРОШ
Мария-КРОШ
03.11.2010 17:55:22

приготовила! очень вкусно и просто! спасибо!

alenakalm2008
alenakalm2008
10.07.2010 09:04:54

добавила в свою книгу!очень аппетитно!

Kriantina
Kriantina
23.02.2010 16:32:40

Выглядит уютно и аппетитно, в дождливый или холодный вечер к чашечке кофе. Рецепт списала, попробую.