Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем

Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Минимум затрат и вам обеспечен вкуснейший пирог к утреннему или вечернему чаю.)))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г филе лосося (семги, форели)
2 стебля лука порея
350 г слоеного теста
150 г рикотты
2 яйца
100 мл сливок
2 ст. л. сливочного масла
маленький пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
238148 ed4 square150
225095 ed4 square150
221295 ed4 square150
187729 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и поджарить на среднем огне на сливочном масле до мягкости.
Лук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и поджарить на среднем огне на сливочном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Выложить в круглую форму слоеное тесто, обрезать лишнее, сделать вилкой несколько проколов.
Выложить в круглую форму слоеное тесто, обрезать лишнее, сделать вилкой несколько проколов.
На весь экран
шаг 3
Распределить по поверхности теста подготовленный лук-порей.
Распределить по поверхности теста подготовленный лук-порей.
На весь экран
шаг 4
Сверху выложить филе лосося, нарезанного тонкими полосками. Полоски перекрутить.
Сверху выложить филе лосося, нарезанного тонкими полосками. Полоски перекрутить.
На весь экран
шаг 5
Смешать в миске яйца, рикотту, разбавить сливками. Добавить соль и перец.
Смешать в миске яйца, рикотту, разбавить сливками. Добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Залить получившимся соусом пространство между кусочками лосося. Запекать при 200 град. 25-35 минут.
Залить получившимся соусом пространство между кусочками лосося. Запекать при 200 град. 25-35 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавать киш теплым или охлажденным, посыпав укропом, с зеленым салатом. Приятного аппетита!
Подавать киш теплым или охлажденным, посыпав укропом, с зеленым салатом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 110
Ed4 square50
Отправить
SuperEzhik
SuperEzhik
05.07.2015 13:49:42

Отличный рецепт: быстро, просто и ОЧЕНЬ вкусно!!! 😋 Спасибо!!!🌻🌻hibiscus:🌸

Стелла
Стелла
06.07.2015 07:50:23
SuperEzhik,

Спасибо большое за фото! 😊💖 У вас получилось отлично!💐

Olga
Olga
18.03.2015 16:34:00

Безумно вкусный пирог. Часто его готовлю. Еще добавляю туда креветок. Большое спасибо за чудесный рецепт. 😄

Стелла
Стелла
19.03.2015 06:02:00
Olga,

Спасибо большое за отзыв и за фото! Мне очень приятно, что пирог вам понравился.😊🌹

Ирина
Ирина
21.08.2013 13:17:49

В магазине не было рикотты, заменила на каймак, тоже вкусно. Подруга заливает рыбу смесью яиц и молока, а уже готовый пирог посыпает тертым сыром и под гриль на 5 минут, чтобы подрумянился. Любые варианты очень вкусно, идеальный рецепт!

Стелла
Стелла
21.08.2013 15:12:44
Ирина,

Очень рада, что Вам понравилось!😊 Спасибо за отзыв!💐

Ира
Ира
03.07.2013 20:22:47

Вкуснейший пирог! Замечательный рецепт! Просто красавец! Фотография чудесная!😍 Светочка, с РД!!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Стелла
Стелла
04.07.2013 08:55:22
Ира ,

Ириша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!😍💐😍💐😍💐

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.07.2013 08:59:49

Светик поздравляю с очередной медалькой!

Стелла
Стелла
01.07.2013 11:41:50
Сюрреалистичная,

Зарема!😘😘😘💐

Показать еще комментарии