Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый пирог с грушей и шоколадом

Тертый пирог с грушей и шоколадом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то очень давно я готовила этот, казалось бы, самый простой пирог и он у меня не очень получился. С тех пор я его не готовила. Вот решила снова на быструю руку, только немного добавив "изюминку" в начинку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
20 г
50 г
1 ч. л.
1 горсть
Основные
200 г
2 шт.
2 ст. л.
10 г
120 г
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сложить все продукты для теста в чашу блендера и пробить до готовности теста. Масло мягкое должно быть. Количество на форму 26 см. Если Вы сладкоежка, увеличьте количество сахара.
Сложить все продукты для теста в чашу блендера и пробить до готовности теста. Масло мягкое должно быть. Количество на форму 26 см. Если Вы сладкоежка, увеличьте количество сахара.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на две части, одну завернуть в пленку и отправить в морозилку минимум на 40 минут.
Разделить тесто на две части, одну завернуть в пленку и отправить в морозилку минимум на 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Вторую часть распределить по форме и поставить в холодильник минут на 20.
Вторую часть распределить по форме и поставить в холодильник минут на 20.
На весь экран
шаг 4
Тем временем приготовим начинку: груши почистить и нарезать кубиком. Растопить масло, добавить сахар, груши, корицу и орехи и тушить до мягкости груш.
Тем временем приготовим начинку: груши почистить и нарезать кубиком. Растопить масло, добавить сахар, груши, корицу и орехи и тушить до мягкости груш.
На весь экран
шаг 5
Немного дать остыть грушам и выложить на тесто.
Немного дать остыть грушам и выложить на тесто.
На весь экран
шаг 6
Натереть шоколад и присыпать груши.
Натереть шоколад и присыпать груши.
На весь экран
шаг 7
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке.
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180С 40-50 минут. Достать и нарезать еще горячим. Приятного чаепития!
Выпекать при 180С 40-50 минут. Достать и нарезать еще горячим. Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Маріана Романюк
Маріана Романюк
05.12.2015 19:38:57

Вкуснятина😍 А запах какой ,просто супер😏😉😉

Оксана
Оксана
06.12.2015 00:21:42
Маріана Романюк,

рада что понравилось

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2015 22:15:19

Когда-то я пекла 😊 тёртый пирог обязательно раз в неделю и не надоедал! 😉 Вкусно! 😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.10.2015 19:10:20

Очень милый пирог - груша с шоколадом конечно вкусно!

МарциПанка
МарциПанка
15.10.2015 18:06:59

Оксаночка, отличный пирог! 💐💗

Оксана
Оксана
15.10.2015 18:50:55
МарциПанка,

спасибо