Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные маффины

Мясные маффины
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я взяла из журнала. Привлекло то, что можно добавлять любые овощи. Я использовала те овощи, что были отражены в рецепте: кабачок, морковь, лук и зелень.
Ингредиенты
500 г фарша из куриных грудок
1 небольшой кабачок
1 средняя морковь
1 головка репчатого лука
зелень петрушки
зелень укропа
приправы по вкусу
черный молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут.


На весь экран
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Полученную стружку порубить. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Полученную стружку порубить. Укроп и петрушку мелко нарезать.


На весь экран
Перемешать куриный фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Можно добавить любые приправы. Тщательно перемешать.
Перемешать куриный фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Можно добавить любые приправы. Тщательно перемешать.


На весь экран
Руками, смоченными в холодной воде, сформировать из куриного фарша небольшие шарики. Разложить по формочкам.
Руками, смоченными в холодной воде, сформировать из куриного фарша небольшие шарики. Разложить по формочкам.


На весь экран
Выпекать 30-40 минут при 200 С.
Выпекать 30-40 минут при 200 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Алла, я с отчётом! Приготовила твои замечательные котлетки-маффины! Очень понравилось: всё диетично - без лишнего масла (я готовила из куриного фарша), сочно - соки все остались в формочках, потом этими соками рис полили, и очень быстро! В общем всей семье пришлось по вкусу. А сыну особенно понравилось, что на маффинах остался ребристый рисунок от силиконовых формочек. Большое спасибо за рецепт! 💐 Фотоотчёт загрузила.

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, красивые фото 💐! Классно, что маффины понравились😊. Очень интересно, что выпекаются в формочках. Посмотрела на твое фото, снова захотелось приготовитьpooh_lol. Надо какие-нибудь креативные формочки найти в своих "закромах".

Елена
Елена
10 лет назад

Алла, я к тебе с отчетом.
Получились замечательные маффины, сочные, вкусные, нежные.😍😋
Правда я цуккини с морковью не обжаривала, времени не было, но получилось вкусно, все проготовилось.
Спасибо, отличный рецепт!
Непременно буду готовить еще. 💖🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Елена,

Лена, классное 😘 фото!!! Я рада, что все получилось 💐! Лен, цуккини обжаривать и не надо, он очень нежный. Морковка обжаривается, но все делается на свой вкус и на свое время. Главное, что вкусные и понравились 🌺🌺🌺.

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

Алла!Спасибо Вам за этот рецепт!🌺 Обновила новую силиконовую форму Вашими маффинами,получилось вкусно,сочно,Фарш я делала из филе индейки,очень вкусненько))😜

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Ms Frisella,

Юля, я очень рада, что у Вас все сложилось💐! Это очень универсальный рецепт, в который можно и даже нужно вносить свои добавления в виде продуктов!

irushka78
irushka78
10 лет назад

Алла,спасибо огромное за простой,но такой вкусный рецепт!!!Сочные,ароматные,оочень вкусные!!!😋😋😋😋У меня был фарш из телятины +добавила небольшой болгарский перчик!!Фото загрузила!!!😃💐💐💐

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
irushka78,

Ира, классно😍, а, главное, вкусно,по Вашему фото это видно!!!🌺🌺🌺

Яна
Яна
10 лет назад

Аллачка я с отчетом и фото 😊 очень вкусно и просто 😘 спасибо за замечательный рецепт 💗💗💗 🌷🌸🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Яна ,

Яна, как красиво💐! Все вкусно и просто.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.