Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2091/22091-ed4_wide.jpg?14716317782011-05-04T08:38:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком сухим!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
4 шт.
100 г
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить, поместить на бумагу для выпечки, нарезать небольшими кусочками и наколоть в нескольких местах вилкой.
Тесто разморозить, поместить на бумагу для выпечки, нарезать небольшими кусочками и наколоть в нескольких местах вилкой.
На весь экран
шаг 3
Желток слегка взбить с молоком и смазать тесто.
Желток слегка взбить с молоком и смазать тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто немного посолить, переложить вместе с бумагой на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.
Тесто немного посолить, переложить вместе с бумагой на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и перемешать все в однородную массу.
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и перемешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану и, непрерывно помешивая, снова довести до однородного состояния, затем снять сковороду с огня.
Добавить сметану и, непрерывно помешивая, снова довести до однородного состояния, затем снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 7
Яйца посолить, поперчить и взбить вилкой.
Яйца посолить, поперчить и взбить вилкой.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу и жарить, слегка приподнимая края.
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу и жарить, слегка приподнимая края.
На весь экран
шаг 9
Выложить на омлет прогретую с мукой сметану, перемешать, подержать на огне 2–3 минуты и снять сковороду с огня.
Выложить на омлет прогретую с мукой сметану, перемешать, подержать на огне 2–3 минуты и снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 10
Вынуть из духовки готовые тосты из слоеного теста, выложить на каждый яичную начинку, а сверху кусочки ветчины.
Вынуть из духовки готовые тосты из слоеного теста, выложить на каждый яичную начинку, а сверху кусочки ветчины.
На весь экран
шаг 11
Петрушку измельчить и посыпать омлет.
Петрушку измельчить и посыпать омлет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
13.07.2011 11:04:20

Спасибо большое!
Замечательный рецепт! Чудесный получился завтрак! Семья осталась довольна!