
Пирожки с сосисками из творожного теста
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Раз, два и готово!"
Сосиски мы едим крайне редко, и покупаем, как говорится, "на прорыв". Но из них можно приготовить очень вкусное и быстрое блюдо. Такие пирожочки на творожном тесте идеальны в сочетании с салатом из свежих овощей - получается прекрасный полноценный ужин. А если останется до утра несколько штук, то с чашечкой кофе - это уже отличный завтрак! Пирожки также можно взять с собой на пикник, в дорогу... В общем, это очень быстрая и вкусная "палочка-выручалочка"!! Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0упаковка
- яйцо2.0шт.
- сметана1.0ст. л.
- майонез1.0ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар1.0ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- зелень1.0пучок
- мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки957г1063.33% от дневной нормы
- Жиры520г650.00% от дневной нормы
- Углеводы119г39.67% от дневной нормы
- Калории9159кКал381.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Соединить творог с яйцом, сметаной и майонезом. Добавить соль, сахар, перец и всё тщательно растереть. - Шаг 1
Вымесить тесто. Количество муки точно не указываю, сколько "возьмёт" тесто. Оно должно получиться мягкое, нежное. - Шаг 2
Я использовала для приготовления пирожков детские, максимально "безвредные" небольшие сосиски. Если вы берёте обычные сосиски, то их нужно будет разрезать на 2-3 части. Очень хорошо использовать "мини"-сосиски. В этом случае у вас получатся кругленькие пирожки-колобочки. - Шаг 3
Мелко нарезать зелень. - Шаг 4
Присыпать слегка мукой стол. Раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине сосисок. Каждую полоску теста посыпаем зеленью. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок. - Шаг 5
На разогретом растительном масле обжариваем со всех сторон пирожки. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. - Шаг 6
Подаём к столу! Приятного аппетита! - Шаг 7
А ещё, очень хочется поделиться радостью - мне удалось "добыть" цветки цукини и приготовить потрясающий летний Пирог с цветками цукини и моцареллой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") от Ирочки irushka78 - ссылка на рецепт Тонкое лёгкое тесто, нежный вкус цукини, расплавленная моцарелла...ммм.. Это ЧТО-ТО!!! Словами не передать - нужно пробовать!!! Спасибо тебе большое, Ириша, за чудесный рецепт!!! Очень хочется снова приготовить, ради этого даже готова идти "на дело" по загородным огородам в поисках заветных цветов...Пока сезон, нужно поторопиться!!!)))
Оценить567
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты


























Комментарии
40Пирожки-чудо!!!Практически все мои знакомые и коллеги попробовали это чудо,спасибо огромное!!!!!🌸🌸🌸🌸Сфотографировать не успела:_-не дожили😢 пирожки до этого vjvtynf!момента:Хочу попробовать сделать с разными начинками,ведь тесто СКАЗОЧНО ЛЁГКОЕ!!!🍃🍃🍃🍃🍃
Пирожки просто замечательные. Скажите, Виктория, можно ли их выпекать в духовке или это тесто пригодно только для жарки?
Викуля!!!!Какие они суперские!!!!🌺🌺🌺
Викуля!Солнышко,лови обещанное фото....и букетик за чудо пирожки!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ну кто же откажется от таких пирожков!!pooh_lol🌺