Пирожки с сосисками из творожного теста

Пирожки с сосисками из творожного теста

Время приготовления 35 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Раз, два и готово!" Сосиски мы едим крайне редко, и покупаем, как говорится, "на прорыв". Но из них можно приготовить очень вкусное и быстрое блюдо. Такие пирожочки на творожном тесте идеальны в сочетании с салатом из свежих овощей - получается прекрасный полноценный ужин. А если останется до утра несколько штук, то с чашечкой кофе - это уже отличный завтрак! Пирожки также можно взять с собой на пикник, в дорогу... В общем, это очень быстрая и вкусная "палочка-выручалочка"!! Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки957г
    1063.33% от дневной нормы
  • Жиры520г
    650.00% от дневной нормы
  • Углеводы119г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории9159кКал
    381.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ

Шаги рецепта

  • Подготовка Соединить творог с яйцом, сметаной и майонезом. Добавить соль, сахар, перец и всё тщательно растереть.
    Соединить творог с яйцом, сметаной и майонезом. Добавить соль, сахар, перец и всё тщательно растереть.
  • Шаг 1 Вымесить тесто. Количество муки точно не указываю, сколько "возьмёт" тесто. Оно должно получиться мягкое, нежное.
    Вымесить тесто. Количество муки точно не указываю, сколько "возьмёт" тесто. Оно должно получиться мягкое, нежное.
  • Шаг 2 Я использовала для приготовления пирожков детские, максимально "безвредные" небольшие сосиски. Если вы берёте обычные сосиски, то их нужно будет разрезать на 2-3 части. Очень хорошо использовать "мини"-сосиски. В этом случае у вас получатся кругленькие пирожки-колобочки.
    Я использовала для приготовления пирожков детские, максимально "безвредные" небольшие сосиски. Если вы берёте обычные сосиски, то их нужно будет разрезать на 2-3 части. Очень хорошо использовать "мини"-сосиски. В этом случае у вас получатся кругленькие пирожки-колобочки.
  • Шаг 3 Мелко нарезать зелень.
    Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 4 Присыпать слегка мукой стол. Раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине сосисок.  Каждую полоску теста посыпаем зеленью. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок.
    Присыпать слегка мукой стол. Раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине сосисок. Каждую полоску теста посыпаем зеленью. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок.
  • Шаг 5 На разогретом растительном масле обжариваем со всех сторон пирожки. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
    На разогретом растительном масле обжариваем со всех сторон пирожки. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  • Шаг 6 Подаём к столу! Приятного аппетита!
    Подаём к столу! Приятного аппетита!
  • Шаг 7 А ещё, очень хочется поделиться радостью - мне удалось "добыть" цветки цукини и приготовить потрясающий летний Пирог с цветками цукини и моцареллой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")  от Ирочки irushka78  -   http://www.edimdoma.ru/retsepty/55798-pirog-s-tsvetkami-tsukini-i-motsarelloy-novyy-urozhay Тонкое лёгкое  тесто, нежный вкус цукини, расплавленная моцарелла...ммм.. Это ЧТО-ТО!!! Словами не передать - нужно пробовать!!! Спасибо тебе большое, Ириша, за чудесный рецепт!!! Очень хочется снова приготовить, ради этого даже готова идти "на дело" по загородным огородам в поисках заветных цветов...Пока сезон, нужно поторопиться!!!)))
    А ещё, очень хочется поделиться радостью - мне удалось "добыть" цветки цукини и приготовить потрясающий летний Пирог с цветками цукини и моцареллой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") от Ирочки irushka78 - ссылка на рецепт Тонкое лёгкое тесто, нежный вкус цукини, расплавленная моцарелла...ммм.. Это ЧТО-ТО!!! Словами не передать - нужно пробовать!!! Спасибо тебе большое, Ириша, за чудесный рецепт!!! Очень хочется снова приготовить, ради этого даже готова идти "на дело" по загородным огородам в поисках заветных цветов...Пока сезон, нужно поторопиться!!!)))
Оценить567
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Пирожки-чудо!!!Практически все мои знакомые и коллеги попробовали это чудо,спасибо огромное!!!!!🌸🌸🌸🌸Сфотографировать не успела:_-не дожили😢 пирожки до этого vjvtynf!момента:Хочу попробовать сделать с разными начинками,ведь тесто СКАЗОЧНО ЛЁГКОЕ!!!🍃🍃🍃🍃🍃

    • N

       Пирожки просто замечательные. Скажите, Виктория, можно ли их выпекать в духовке или это тесто пригодно только для жарки?

      • Nadin

         Викуля!!!!Какие они суперские!!!!🌺🌺🌺

        • ღ Юляღ

           Викуля!Солнышко,лови обещанное фото....и букетик за чудо пирожки!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

          • Mariana

             Ну кто же откажется от таких пирожков!!pooh_lol🌺

            Оставить комментарий