Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 17 г |
1 л |
400 г |
1 стебель |
1 зубчик |
200 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Летний суп. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Лук порей 🍃 хорошо дополняет вкус тыквы! 😌
Очень ароматный !!! 😋
Очень богатый супчик получился! 😜Замечательный рецептик!💐